Wenn man an leckeres Grillfleisch denkt, fällt einem nicht sofort Büffel ein - das sollte es aber! Denn Büffelfleisch vom Bodensee ist ein echtes Food - Highlight.
Leidenschaft für gutes Essen ist bei den Lerch Genusswelten eine der treibenden Kräfte. Genau wie bei Büffel Bill – weshalb das junge Unternehmen Anfang des Jahres Partner unseres Steakrestaurants Feuerstein in Biberach geworden ist.

Die beiden Unternehmer Martin Jaser und Manuel Ruess, Gründer von Büffel Bill am Bodensee, beliefern die gehobene Gastronomie & Hotellerie, den Delikatessen-Einzelhandel und Gourmets zuhause mit handverlesenen Büffel Delikatessen aus aller Welt. Ihre Vision ist es, den Fleischkonsumenten an einen bewussten Fleischgenuss heranzuführen. Hierbei liegt ihr Fokus auf Premium Büffelfleisch, wobei nicht nur ein Teil des Tieres, sondern der komplette Büffel verarbeitet wird. Nachhaltiger Fleischkonsum wird hier also groß geschrieben.
 
Büffel Bill steht für Produkte von höchstem Qualitätsstandard und Natürlichkeit, die nur unter ethischen Standards erzeugt werden. Das junge und moderne Unternehmen vereint kulinarische Hochgenüsse mit nachhaltigen Grundgedanken. Für das Büffelfleisch werden deutsche Wasserbüffel verarbeitet, welche eine ausgewählte Ernährung erfahren dürfen. Die Auswahl von besonderen Büffeln ermöglicht ein einmaliges Geschmackserlebnis. Ganz nebenbei hat das Fleisch auch noch besonders gute Nährwerte und ist fettarm.
Unser Küchenchef Daniel Matt experimentiert gerne mit neuen Produkten, wodurch oftmals einzigartige Eigenkreationen den Weg in unsere Speisekarte finden. Unser neuester Clou ist der Büffel-Bill Burger, der neben einem Büffelpatty auch mit Büffelmozzarella und natürlich ganz viel Liebe serviert wird.
Noch ein kleiner Geheimtipp aus der Speisekarte des Restaurants Feuerstein sind die leckeren Büffeltapas, bestehend aus Büffelbresaola, Büffelmozzarella, Büffelsalami, Tomate und Pesto.

Na schon Hunger bekommen? Dann finden Sie hier in unserer Speisekarte noch weitere tolle Gerichte, die wir mit den Produkten von Büffel-Bill zubereiten.

Besuchen Sie unser Steakrestaurant Feuerstein in Biberach und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!