Chef de Cuisine (m/w/d)

Servierte Teller mit Pasta und Salat
Arbeitsbeginn
Ab 01.12.2017
Vollzeit (5 Tage Woche, 40 Std./Woche)
oder Teilzeit (nach Vereinbarung)
Aufgabenbereich
  • Verantwortliche Koordination für den gesamten Küchenbereich  
  • Einteilung des Personals & Dienstplanerstellung 
  • Sicherstellen der operativen Küchenleistung in Qualität und Quantität 
  • Einhaltung der Hygienestandards (nach HACCP) sowie Unterweisung der Küchenmitarbeiter 
  • Einhaltung und Kontrolle von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und wirtschaftlichen Vorgaben (Speisen- & Menükalkulation, Kostenkontrolle) 
  • Wareneinkauf von Food- und Non Food-Artikeln inklusive Warenannahme, Prüfung und Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung  
  • Erstellung Speisekarten, saisonale Menükarte sowie Spezialitätenkarte 
  • Fachliche und disziplinarische Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden

Sie verfügen über
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin         
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung    
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse 
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail 
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres 
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit

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