Chef de Cuisine (m/w/d)

Arbeitsbeginn
Ab 01.12.2017
Vollzeit (5 Tage Woche, 40 Std./Woche)
Vollzeit (5 Tage Woche, 40 Std./Woche)
oder Teilzeit (nach Vereinbarung)
Aufgabenbereich
- Verantwortliche Koordination für den gesamten Küchenbereich
- Einteilung des Personals & Dienstplanerstellung
- Sicherstellen der operativen Küchenleistung in Qualität und Quantität
- Einhaltung der Hygienestandards (nach HACCP) sowie Unterweisung der Küchenmitarbeiter
- Einhaltung und Kontrolle von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und wirtschaftlichen Vorgaben (Speisen- & Menükalkulation, Kostenkontrolle)
- Wareneinkauf von Food- und Non Food-Artikeln inklusive Warenannahme, Prüfung und Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung
- Erstellung Speisekarten, saisonale Menükarte sowie Spezialitätenkarte
- Fachliche und disziplinarische Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
- Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
- Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit