Chef de Partie (m/w/d)

Angerichteter Teller mit Fleisch
Arbeitsbeginn
  •  Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Herstellung und Zubereitung der Speisen   
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung   
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens   
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren    
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B  
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen    
  • Schichtarbeit

Sie verfügen über
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)  
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.