Chef de Partie (m/w/d)

Jetzt direkt hier bewerben!

Kässpatzen serviert in Meckatzer Sportalp
Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss       

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume und Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung
  • Führung eines eigenen Postens innerhalb der Küche
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln, Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Erstellung des Mise en Place
  • Lagerhaltung und Produktion für das komplette Mise en place 
Das zeichnet Sie aus

  •  
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin   
  • Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  
  • Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen   
  • Verantwortungsbewusst, teamfähig, zuverlässig, ehrlich und selbstständig Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigenmotivation und viel Liebe zum Detail   
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres  


Arbeitsbeginn: ab November 2019 

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.