Koch (m/w/d)
Jetzt direkt hier bewerben!

Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
- Zubereitung und Herstellung von Speisen
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume und Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung
- Führung eines eigenen Postens innerhalb der Küche
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln, Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Erstellung des Mise en Place
- Lagerhaltung und Produktion für das komplette Mise en Place
Das zeichnet Sie aus
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
- Berufserfahrung von Vorteil
- Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen
- Verantwortungsbewusst, teamfähig, zuverlässig, ehrlich und selbstständig
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigenmotivation und viel Liebe zum Detail
- Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
Arbeitsbeginn: ab November oder nach Vereinbarung