Koch (m/w/d)

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Angerichteter Teller mit Fleisch und Blume
Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss       

  • Zubereitung und Herstellung von Speisen
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume und Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung
  • Führung eines eigenen Postens innerhalb der Küche
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln, Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Erstellung des Mise en Place
  • Lagerhaltung und Produktion für das komplette Mise en Place

         Das zeichnet Sie aus  


  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in  
  • Berufserfahrung von Vorteil 
  • Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  
  • Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen   
  • Verantwortungsbewusst, teamfähig, zuverlässig, ehrlich und selbstständig  
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigenmotivation und viel Liebe zum Detail   
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres  

Arbeitsbeginn: ab November oder nach Vereinbarung

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