Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Die kalte Küche ist Ihr Spezialgebiet?

Angerichteter Teller mit Fleisch und Blume
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Eigenverantwortliche Planung und Organisation des Gardemanager Posten
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser un der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Mitarbeit bei der Gestaltung von Speisekarten z.B. bei Mottoabenden usw.
  • Kontrolle und Schulung der Auszubildenden in der Küche
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
Sie verfügen über
  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin 
  • Fundierte Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie 
  • Gute und sichere Umgangsformen
  • Teamfähigkeit, Kollegialität 
  • Wille zur Weiterbildung
  • Gepflegtes Äußeres
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.