Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
  • Eigenverantwortliche Planung und Organisation des Posten Pâtisserie 
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Kontrolle und Schulung der Auszubildenden in der Küche 
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln   
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren 
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Das zeichnet Sie aus
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Konditor/in
  • Fundierte Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie 
  • Gute und sichere Umgangsformen 
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, Flexibilität, Selbständigkeit, Belastbarkeit   
  • Gepflegtes Äußeres   
  • Wille zur Weiterbildung   
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit   

Arbeitsbeginn ab sofort

Unternehmen

Das Weitblick Allgäu Icon
  • Das Weitblick Allgäu Icon Das Weitblick Allgäu

    Ein komplett neues Hotel, im Allgäu bei Marktoberdorf mit einem unglaublichem Weitblick von jedem Zimmer aus in Richtung Alpenkette. Weitblick in die Welt – Hier erden regionale Einflüsse internationale Inspiration.

    Webseite besuchen

Ihr Ansprechpartner

Julia Buck
Jordanbad 7, 88400 Biberach
bewerbung@lerch-genuss.de
Telefon: 07351 343485

Bewerben Sie sich jetzt

Sie bewerben sich als Chef de Partie Pâtisserie (m/w/d). Wenn Sie dies nicht wollen können Sie eine andere Stelle auswählen oder eine Initiativbewerbung schreiben.
PDF-Anhänge hinzufügen