Chef de Partie Pâtisserie (m/w/d)

Möchten Sie unsere Gäste mit süßen Leckereien verzaubern?

Angerichteter Dessertteller
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Eigenverantwortliche Planung und Organisation des Posten Pâtisserie
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung  
  • Kontrolle und Schulung der Auszubildenden in der Küche
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln  
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Sie verfügen über
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Konditor/in
  • Fundierte Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie
  • Gute und sichere Umgangsformen  
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, Flexibilität, Selbständigkeit, Belastbarkeit  
  • Gepflegtes Äußeres  
  • Wille zur Weiterbildung  
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit  

Datenschutz

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