Chef de Rang (m/w/d)

Unterstützen Sie mit Ihrem Service-Know-How unser Team!

Jetzt direkt hier bewerben!

Einschenken von Wein am Tisch
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Führen einer Station in unseren Restaurants
  • Ansprechpartner für die Gäste
  • Speise- und Getränkeservice in unseren Restaurants und in unserem Veranstaltungsbereich
  • Bestücken, Auffüllen und Abräumen des Buffets 
  • Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken
  • Täglicher Aufbau des Mise en place 
  • Ordnungsgemäße Handhabung der Schankanlage
  • Pflichtbewusster Umgang mit jeglichen Produkten
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Sie verfügen über
  • Bevorzugt Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Fundierte Kenntnisse im Servicebereich
  • Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit
  • Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen
  • Wille zur Weiterbildung
  • Gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild
  • Professionelles und kompetentes Auftreten

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.