Chef de Rang (m/w/d)

Einschenken von Wein am Tisch
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Führen einer Station in unseren Restaurants
  • Speise- und Getränkeservice in unseren Restaurants und in unserem Veranstaltungsbereich
  • Kontrolle und Schulung der Auszubildenden
  • Bestücken, Auffüllen und Abräumen des Büffets 
  • Betreuung des Büffets und Ansprechpartner für die Gäste
  • Täglicher Aufbau des Mise en place am Getränkebüffet
  • Ordnungsgemäße Handhabung der Schankanlage 
  • Unterstützung bei der Reinigung des Gästebereichs 
  • Pflichtbewusster Umgang mit jeglichen Produkten 
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter 
  • Schichtarbeit, kein Teildienst

Sie verfügen über
  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Fundierte Kenntnisse im Servicebereich
  • Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Gute und sichere Umgangsformen
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit
  • Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen
  • Wille zur Weiterbildung
  • Gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild
  • Professionelles und kompetentes Auftreten

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.