Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
  • Zubereitung der Speisen 
  • Vertretung des Küchenchefs  
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
Das zeichnet Sie aus
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit

Arbeitsbeginn
ab sofort

Unternehmen

Panoramahotel Oberjoch Icon
  • Panoramahotel Oberjoch Icon Panoramahotel Oberjoch

    Oberjoch ist Deutschlands höchstgelegenes Bergdorf und liegt inmitten eines sonnigen Hochtals in den Allgäuer Alpen. Die Lage zwischen Bodensee und den Königsschlössern bietet einen idealen Ausgangspunkt für attraktive Ausflüge.

    Webseite besuchen

Ihr Ansprechpartner

Julia Buck
Jordanbad 7, 88400 Biberach
bewerbung@lerch-genuss.de
Telefon: 07351 343485

Bewerben Sie sich jetzt

Sie bewerben sich als Commis de Cuisine (m/w/d). Wenn Sie dies nicht wollen können Sie eine andere Stelle auswählen oder eine Initiativbewerbung schreiben.
PDF-Anhänge hinzufügen