Commis de Cuisine (m/w/d)

Angerichteter Teller mit Fleisch
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Zubereitung der Speisen
  • Vertretung des Küchenchefs 
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren 
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B

Sie verfügen über
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit

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