Commis de Cuisine (m/w/d)

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Außenansicht Meckatzer Sportalp
Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

Zubereitung der Speisen
  • Vertretung des Küchenchefs 
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
Das zeichnet Sie aus



Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit


Arbeitsbeginn:

Saisonarbeit von 15.12.2019 bis 31.03.2020

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