Demi Chef de Partie (m/w/d)

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Angerichteter Teller mit Fleisch
Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

Zubereitung der Speisen im Front-Cooking 
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung 
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens 
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Schichtarbeit, kein Teildienst
Das zeichnet Sie aus


Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Berufserfahrung von Vorteil 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) 
  • Gute und sichere Umgangsformen 
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit 
  • Gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild 
  • Wille zur Weiterbildung


Arbeitsbeginn: ab sofort

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