Hier wirken Sie mit
  • Zubereitung der Speisen im Front-Cooking  
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung  
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens  
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln 
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Einarbeitung neuer Mitarbeiter  
  • Schichtarbeit, kein Teildienst
Das zeichnet Sie aus  
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Berufserfahrung von Vorteil  
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)  
  • Gute und sichere Umgangsformen  
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit  
  • Gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild  
  • Wille zur Weiterbildung 

Arbeitsbeginn  zum 1. des nächsten Monat oder nach Vereinbarung

Unternehmen

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  • Alpin Chalets Icon Alpin Chalets

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Ihr Ansprechpartner

Julia Buck
Jordanbad 7, 88400 Biberach
bewerbung@lerch-genuss.de
Telefon: 07351 343485

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