Demi Chef de Partie (m/w/d)
Kreativ, Obercool, Charmant und ein Held auf der Arbeit? Erweitern Sie Ihren Erfahrungsschatz in unserem Team.

Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
- Zubereitung der Speisen im Front-Cooking
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter
- Schichtarbeit, kein Teildienst
Das zeichnet Sie aus
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
- Gute und sichere Umgangsformen
- Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit
- Gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild
- Wille zur Weiterbildung
Arbeitsbeginn zum 1. des nächsten Monat oder nach Vereinbarung
Unternehmen
-
Das Weitblick Allgäu
Ein komplett neues Hotel, im Allgäu bei Marktoberdorf mit einem unglaublichem Weitblick von jedem Zimmer aus in Richtung Alpenkette. Weitblick in die Welt – Hier erden regionale Einflüsse internationale Inspiration.
Webseite besuchen
Ihr Ansprechpartner
Julia BuckJordanbad 7, 88400 Biberach
bewerbung@lerch-genuss.de
Telefon: 07351 343485