Demi Chef de Rang (m/w/d)

Servicekraft serviert Essen
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Gehobener Speisen- und Getränkeservice in unseren Restaurants und im Veranstaltungsbereich
  • Zuvorkommende und herzliche Gästebetreuung
  • Selbständiges Führen einer Station in unseren Restaurants
  • Eigenverantwortliche Betreuung von Tagungen
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Schichtarbeit 
Sie verfügen über
  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Fundierte Kenntnisse im gehobenen Service
  • Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit 

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.