Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
  • Zubereitung und Herstellung von Speisen 
  • Erstellung des Mise en Place
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume und Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
Das zeichnet Sie aus
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteile)  
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail  
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit 
Arbeitsbeginn ab sofort

Unternehmen

Hotel Sommer Icon
  • Hotel Sommer Icon Hotel Sommer

    Seit 01. August 2021 zählt das Hotel Sommer zu den Lerch Genuss Welten. Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Forggensee. Von der Schiffsanlegestelle direkt am Hotel lassen sich perfekt Ausflüge planen.

    Webseite besuchen

Ihr Ansprechpartner

Julia Buck
Jordanbad 7, 88400 Biberach
bewerbung@lerch-genuss.de
Telefon: 07351 343485

Bewerben Sie sich jetzt

Sie bewerben sich als Jungkoch (m/w/d). Wenn Sie dies nicht wollen können Sie eine andere Stelle auswählen oder eine Initiativbewerbung schreiben.
PDF-Anhänge hinzufügen