Mitarbeiter für Verkauf und Service (m/w/d)

Ist Wein Ihre Leidenschaft und arbeiten Sie gerne im Gästekontakt?

Einschenken von Wein am Tisch
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Verfügbarkeit

Aufgabenbereich
  • Vorbereitungen im Küchen- und Servicebereich 
  • Mitverantwortlich für den Mittag- und Abendservice sowie den Service an Veranstaltungen  
  • Weinberatung & -verkauf  
  • Anfallende Reinigungsarbeiten 
  • Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach HACCP 
Sie verfügen über
  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach 
  • Weinkenntnisse von Vorteil 
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil 
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail 
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres 
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit 

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.