Sous Chef (m/w/d)

Möchten Sie Ihre kulinarischen Ideen in unserem Hotel verwirklichen?

Angerichteter Teller mit Fleisch
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung

Aufgabenbereich
  • Zubereitung der Speisen
  • Vertretung des Küchenchefs
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln 
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren 
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B

Sie verfügen über
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung & Führungserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteile) 
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit

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