Stellvertretende Serviceleitung (m/w/d)

Mitarbeiterführung und Gästebetreuung sind Ihre Stärken?

Servicekraft beim Servieren der Speisen
Arbeitsbeginn
  • Ab sofort oder nach Vereinbarung.

Aufgabenbereich
  • Gehobener Speisen- und Getränkeservice in unseren Restaurants und im Veranstaltungsbereich
  • Vertretung und Unterstützung der Serviceleitung
  • Schichtarbeit
  • Organisation der Serviceabläufe
  • Anleiten und Einlernen neuer Mitarbeiter und unserer Auszubildenden
Sie verfügen über
  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit 

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.