Commis de Cuisine

Commis de Cuisine (m/w/d)

Kochen ist deine Leidenschaft?

Camping Brunnen
Anstellungsart:  Vollzeit,  Teilzeit
Arbeitsort:  Schwangau

Dein Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss

  • Vor- & Zubereitung der Speisen  
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln
  • Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B

Das zeichnet Dich aus

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Wissbegierig & Hunger auf Neues
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Teamfähigkeit, Ehrlichkeit & Zielstrebigkeit
  • Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
  • Sympathisches & herzliches Auftreten

Das bieten wir Dir

  • Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
  • Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App
  • Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen
  • Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs
  • Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen 
  • Jährliches Feedback Gespräch
  • Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den Allgäu TOP Hotels

Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.

Arbeitsbeginn: ab sofort oder nach Vereinbarung

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …

Deine Ansprechpartnerinnen

Bewerbermanagement & Recruiting:
Franziska Schwegler
+49 (0) 831 206950 51
bewerbung@lerch-genuss.de

Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets & Lodges sowie BergBuddies:
Nadine Lämmermeyer
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad & Lerch Genusswelten:
Anja Huber
+49 (0) 7351 343 485

Hotel Das Weitblick Allgäu:
Margarite Ivanova
+49 (0) 8342 4101 915

Hotel Sommer & Campingplatz Brunnen:
Alisa Kleiner
+49 (0) 831 206950 52

Unsere Hotels

Commis de Cuisine