Demi Chef de Partie (m/w/d)
Du bist der Herr der Töpfe?
Parkhotel Jordanbad
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Arbeitsort: Biberach
Das sind deine Aufgaben
- Zubereitung der Speisen im Front-Cooking
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Vor- & Zubereitung der Speisen
- Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B
- Einarbeitung von Auszubildenden
Das zeichnet Dich aus
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung von Vorteil
- Wille zur Weiterbildung
- Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
- Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
- Spaß an der Arbeit im Team
- Sympathisches & herzliches Auftreten
Das bieten wir Dir
- Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
- Nachhaltige & regionale Küche
- Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Zuschläge
- Mitarbeiter-App - Urlaub, Überstunden & Co. auf einen Blick
- Freie Getränke & Obst
- Nutzung des Fitnessbereichs
- Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen
- Jährliches Feedback Gespräch
- Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben & bei Kooperationspartnern
Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.
Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …
Bewerbermanagement & Recruiting:
bewerbung@no-spam.lerch-genuss.no-spam.de
Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets & Lodges sowie BergBuddies:
Nadine Lämmermeyer
+49 (0) 8324 9333 414
Parkhotel Jordanbad & Lerch Genusswelten:
Anja Huber
+49 (0) 7351 343 485
Hotel Das Weitblick Allgäu:
Margarita Ivanova
+49 (0) 8342 4101 915
Hotel Sommer & Campingplatz Brunnen:
Anastasiia Khalmuradova
+49 (0) 831 206950 52