Patisserie

Patisserie (m/w/d)

Dein Herz schlägt für Süßes?

Hotel Das Weitblick Allgäu
Anstellungsart:  Vollzeit
Arbeitsort:  Marktoberdorf

Das sind deine Aufgaben

  • Eigenverantwortliches Führen der Patisserie  
  • Herstellung & Zubereitung der Desserts, Kuchen & Süßspeisen 
  • Anrichten & präsentieren im Rahmen von Á la carte, Menü & Buffet
  • Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B

Das zeichnet Dich aus 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Leidenschaft für Süßes
  • Schnelle Koordinations- & Auffassungsgabe
  • Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)  
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise

Arbeitszeitmodelle: Vollzeit, bei einer 4- oder 5-Tage Woche
Arbeitszeiten: 08:00-16:30Uhr oder 13:30-22:00 Uhr, gerne auch im Wechsel

Das bieten wir Dir

  • Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
  • Raum für eigene Ideen & Kreativität
  • Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App
  • Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs
  • Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen 
  • Jährliches Feedback Gespräch
  • Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den AllgäuTopHotels.

Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …

Deine Ansprechpartnerinnen

Bewerbermanagement & Recruiting:
Franziska Schwegler
+49 (0) 831 206950 51
bewerbung@lerch-genuss.de

Panoramahotel Oberjoch, Alpin Chalets & Lodges sowie BergBuddies:
Nadine Lämmermeyer
+49 (0) 8324 9333 414

Parkhotel Jordanbad & Lerch Genusswelten:
Anja Huber
+49 (0) 7351 343 485

Hotel Das Weitblick Allgäu:
Margarite Ivanova
+49 (0) 8342 4101 915

Hotel Sommer & Campingplatz Brunnen:
Alisa Kleiner
+49 (0) 831 206950 52

Unsere Hotels

Patisserie