Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
  • Zubereitung der Speisen  
  • Vertretung des Sous Chefs und Küchenchefs
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer 
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
  • Kontrolle der Postenchefs auf vollständiges Mice-en-place
  • Komplette Bestellungen für den gesamten Küchenbereich
Das zeichnet Sie aus 
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  
  • Gute Koordination und Auffassungsgabe
  • Offenheit gegenüber neuen und sich verändernden Trends 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteile)
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit

Arbeitsbeginn nach Vereinbarung

Unternehmen

Panoramahotel Oberjoch Icon
  • Panoramahotel Oberjoch Icon Panoramahotel Oberjoch

    Oberjoch ist Deutschlands höchstgelegenes Bergdorf und liegt inmitten eines sonnigen Hochtals in den Allgäuer Alpen. Die Lage zwischen Bodensee und den Königsschlössern bietet einen idealen Ausgangspunkt für attraktive Ausflüge.

    Webseite besuchen

Ihr Ansprechpartner

Julia Buck
Jordanbad 7, 88400 Biberach
bewerbung@lerch-genuss.de
Telefon: 07351 343485

Bewerben Sie sich jetzt

Sie bewerben sich als Junior Sous Chef (m/w/d). Wenn Sie dies nicht wollen können Sie eine andere Stelle auswählen oder eine Initiativbewerbung schreiben.
PDF-Anhänge hinzufügen