Junior Sous Chef (m/w/d)
Möchten Sie Ihre kulinarischen Ideen in unserem Hotel verwirklichen?

Ihr Verantwortungsbereich bei Lerch Genuss
- Zubereitung der Speisen
- Vertretung des Sous Chefs und Küchenchefs
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
- Kontrolle der Postenchefs auf vollständiges Mice-en-place
- Komplette Bestellungen für den gesamten Küchenbereich
Das zeichnet Sie aus
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Gute Koordination und Auffassungsgabe
- Offenheit gegenüber neuen und sich verändernden Trends
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteile)
- Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, hohes Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation & viel Liebe zum Detail
- Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
Arbeitsbeginn nach Vereinbarung
Unternehmen
-
Panoramahotel Oberjoch
Oberjoch ist Deutschlands höchstgelegenes Bergdorf und liegt inmitten eines sonnigen Hochtals in den Allgäuer Alpen. Die Lage zwischen Bodensee und den Königsschlössern bietet einen idealen Ausgangspunkt für attraktive Ausflüge.
Webseite besuchen
Ihr Ansprechpartner
Julia BuckJordanbad 7, 88400 Biberach
bewerbung@lerch-genuss.de
Telefon: 07351 343485